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La storia

Negli anni '70 la nostra casa a fianco all'attuale agriturismo era nota come la “Privada della Maestra”. L'osteria stagionale di famiglia chiamata così perché nonna Hedvika (Edvige) era molto conosciuta sia come maestra alle scuole elementari di San Floriano, sia per gli ottimi ortaggi che portava a vendere “in piazza”, al Mercato Coperto a Gorizia.
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La cucina

Cura e selezione della materia prima per piatti genuini della tradizione di confine, classici e rivisitati, specialità alla griglia e cottura con la Peka.
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I vini

Nel cuore del Collio goriziano, a Oslavia, 3 ettari e mezzo di vigne in collina di nostra proprietà coltivate a Riesling Italico, Ribolla Gialla, Sauvignon, Pinot grigio, Melot e Cabernet Sauvignon.
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Le camere

Offriamo cinque diverse camere con bagno en-suite, tutte accoglienti e arredate con forte personalizzazione a incontrare gusti e mood distinti per una permanenza davvero “Best Stay”.